Новости

От теории франчайзинга к реальной практике приступили слушатели авторского курса генерального директора компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлии Богушевской

1 марта в Пермском кампусе ВШЭ состоялась защита студенческих проектов по франшизе «PIZZAMAN.EAT ME» (крупнейшая сеть пиццерий в г. Перми, занимает около 30% рынка). В рамках авторского курса «Основы франчайзинга»…

Продолжаем публикацию работ по франчайзингу студентов 4-го курса факультета «менеджмента» Пермского кампуса ВШЭ

Крайне актуальной является проблема выбора партнеров во франчайзинговой деятельности, а также дальнейшего взаимодействия между франчайзером и франчайзи. Франчайзер, как владелец бизнеса, заинтересован в его стратегическом развитии по технологии франчайзинга, поэтому…

Продолжаем публикацию ярких студенческих работ по франчайзингу

Продолжаем публикацию на нашем сайте ярких студенческих работ по франчайзингу слушателей авторского курса генерального директора  компании  «Франчайзинг-Интеллект» Юлии Богушевской «Основы франчайзинга».  В рамках программы студенты 4-го курса  Пермского кампуса ВШЭ…

Продолжаем публикацию лучших студенческих проектов по франчайзингу

Продолжаем публикацию лучших работ студентов 4-го курса  факультета «менеджмента» Пермского кампуса ВШЭ, выполненных в рамках авторского курса «Основы франчайзинга»  генерального директора компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлии Богушевской. Формирование успешной стратегии франчайзингового проекта…

Компания «Франчайзинг-Интеллект» совместно с Пермским кампусом ВШЭ продолжает разработку проектов по развитию франчайзинга в России.

В рамках авторского курса Юлии Богушевской «Основы франчайзинга» состоялись защиты проектов студентов 4 –го курса факультета «менеджмента». В своих работах студенты затронули главные темы в развитии франчайзинга, такие как «Франшизопригодность…

Продолжается отбор участников Всероссийского конкурса «Социальный франчайзинг»

Конкурс «Социальный франчайзинг» проводится Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Цель конкурса — поиск успешных социальных предприятий для упаковки во франшизу. Отбор стартовал 1 декабря 2016 года и продлится до…