Новости

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО БИЗНЕС ГОТОВ К ФРАНШИЗЕ? ЧАСТЬ 2

В этом посте делимся с вами второй частью списка вопросов, разработанного экспертами компании «Франчайзинг-Интеллект». Ответив на эти вопросы, вы сможете лучше понять, готов ли бизнес к масштабированию по франчайзингу: 1️⃣Разработана…

РАСПРОСТРАНЁННЫЕ СТРАХИ ФРАНЧАЙЗИ ПРИ ПОКУПКЕ ФРАНШИЗЫ

Часто в процессе выбора франшизы у потенциальных франчайзи возникают страхи, которые мешают начать бизнес по франшизе. Специалисты компании «Франчайзинг-Интеллект» разрабатывают франшизы и регулярно проводят обучающие мероприятия по франчайзингу для предпринимателей,…

КАК СОЗДАТЬ УСТОЙЧИВУЮ ФРАНЧАЙЗИНГОВУЮ СЕТЬ?

Выстроенная на старте структура управляющей компании (франчайзера) и меры поддержки позволяют удерживать партнёра в рамках франчайзинговой сети и успешно развиваться как франчайзеру, так и франчайзи. ❓Как создать такую франшизу и…

ОШИБКИ ФРАНЧАЙЗЕРОВ НА СТАРТЕ

С какими ошибками сталкиваются франчайзеры (правообладатели) после запуска франшизы? ⠀ «Мы классные, уникальные, успешные, мы готовы к франшизе. Погнали!» – говорят владельцы франшиз. Но продажа франшизы – это не конечный…

ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ ПЕРМСКОЙ «ОПОРЫ РОССИИ»

22.12.2022 состоялось итоговое заседание комитетов и комиссий Пермского РО «ОПОРА РОССИИ». Магия цифр и особая энергетика этого дня! В заседании приняла участие председатель комиссии по франчайзингу Юлия Богушевская – основатель…

ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПО ПОКУПКЕ ФРАНШИЗЫ

❓На что стоит обратить внимание в процессе покупки франшизы? ⠀ ❓Какие пункты должны быть прописаны в договоре франчайзинга (договоре коммерческой концессии)? ⠀ Эксперты «Франчайзинг-Интеллект» называют главные условия, на которые франчайзи…