ФОРМИРОВАНИЕ МЕР ПОДДЕРЖКИ ФРАНЧАЙЗИНГА В ПЕРМСКОМ КРАЕ  

804
ФОРМИРОВАНИЕ МЕР ПОДДЕРЖКИ ФРАНЧАЙЗИНГА В ПЕРМСКОМ КРАЕ  

Уважаемые коллеги! Компания «Франчайзинг-Интеллект» входит в состав рабочей группы по развитию франчайзинга в Российской Федерации. Благодаря слаженной работе экспертного сообщества в Москве и в Ленинградской области уже приняты меры поддержки бизнеса по развитию франчайзинга:

– предоставление субсидий на приобретение оборудования, выплату вознаграждения по лицензионному договору или договору коммерческой концессии, на поддержку и развитие бизнеса;

– обучающие мероприятия по созданию франшизы, по продаже франшиз, по защите прав на интеллектуальную собственность и другие;

– франчайзинговый акселератор.

В настоящий момент Юлия Богушевская и Мария Кизима при поддержке Юлии Алферовой и Галины Радаевой инициируют разработку мер поддержки по франчайзингу для бизнеса Пермского края. 

Базируясь на успешном опыте внедрения мер поддержки для города Москвы и Ленинградской области, мы приглашаем активных предпринимателей и экспертов в чат по обсуждению и внедрению необходимых мер поддержки для развития франчайзинга на территории Пермского края.

Путем слаженной работы в форме открытого обсуждения и zoom-конференций, мы надеемся собрать обратную связь о необходимых мерах поддержки для бизнеса и начинающих предпринимателей в рамках развития франчайзинга. Далее, мы запустим эту инициативу на законодательном уровне.

Приглашаем всех присоединиться к открытому участию по ссылке