Социальный франчайзинг в рамках ежегодного Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

480
Социальный франчайзинг в рамках ежегодного Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга
06 декабря, представитель компании «Франчайзинг-Интеллект» в Санкт-Петербурге Екатерина Уразова выступила на круглом столе «Социальное предпринимательство – бизнес решения социальных задач», прошедшего в рамках XVI ежегодного Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга, где рассказала о социальном франчайзинге.
Спикерам и участникам отведенного времени не хватило, были озвучены проблемы и заданы острые вопросы.
Хочется отметить, что на территории Санкт-Петербурга, занимающего лидирующие позиции среди регионов России по основным показателям развития малого и среднего бизнеса, проводится серьезная работа в ключе развития социального предпринимательства. Миссия нашей компании – рассказать про такой действенный инструмент развития бизнеса как франчайзинг и про то, что он не только применим, но и востребован в сфере социального предпринимательства!
В рамках прошедшего круглого стола мы увидели живой интерес социальных предпринимателей Санкт-Петербурга к теме франчайзинга.
Радостно, что все чаще мы видим компании, где о франчайзинге как о возможном пути расширения бизнеса начинают задумываться уже при разработке стратегии развития, изучают, задают правильные вопросы, просчитывают риски.
Наша компания, со своей стороны, продолжает свою каждодневную работу, делясь знаниями и опытом, накопленными за долгие годы работы во франчайзинге.
Самыми интересными событиями в отрасли мы делимся с вами в наших аккаунтах в социальных сетях – подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе.

 
на фото: представитель нашей компании в Санкт-Петербурге, зам.руководителя юридического департамента, член Правления Единого Центра поддержки франчайзинга Екатерина Уразова и Руководитель Центра социального предпринимательства СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» Журавлева Марина Николаевна.