СОЗДАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ФРАНШИЗЫ: КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС «СО СМЫСЛОМ?»

62

Социальное предпринимательство – один из важнейших институтов экономического развития, драйвер социального бизнеса.

❓Почему социальный бизнес так важен?

Его особенность – решение общественных проблем и помощь социально уязвимым группам граждан, повышение социально-экономического уровня жизни населения. 

❗️На сегодняшний день франчайзинг – мощный катализатор развития социального предпринимательства и эффективный способ масштабирования социального бизнеса, создания устойчивых и успешных партнерств. 

Социальный франчайзинг – это не столько о финансах, сколько о тиражировании социального эффекта бизнеса «со смыслом» с сохранением ценностей и миссии проекта. 

❓Как создать франчайзинговую концепцию и не потерять ценность проекта, если нет соответствующих навыков и компетенций?

Компания «Франчайзинг-Интеллект» является автором и правообладателем 9 обучающих программ по франчайзингу, в том числе по социальному франчайзингу. 

Все образовательные программы одобрены Министерством экономического развития РФ и рекомендованы для обучения предпринимателей и лиц, желающих купить франшизу.

В ходе обучения участники получают практические инструменты для создания собственных социальных франшиз, общаются с реальными франчайзерами и прорабатывают франчайзинговые проекты под руководством федеральных экспертов.

Мы («Франчайзинг-Интеллект») проводим обучающие мероприятия по социальному франчайзингу, созданию и покупке франшиз по всей стране и сотрудничаем с региональными центрами «Мой бизнес». 

По вопросам проведения мероприятия в вашем регионе обращайтесь на электронную почту info@franch-i.ru или по телефону +7 (929)234-71-53.