РЕАЛИТИ-ШОУ «ПРОСТО БИЗНЕС» С УЧАСТИЕМ МАРИИ КИЗИМА

29
Мария Кизима, соучредитель компании «Франчайзинг-Интеллект», была приглашена в качестве эксперта на реалити-шоу «Просто бизнес» от Фонда развития предпринимательства Челябинской области – Территория бизнеса.
Предприниматели-участники реалити-шоу хотят стать собственниками сети компаний с точками работы в разных городах России. Это позволит героям масштабировать свой бренд и продавать бизнес-концепции заинтересованным людям.
Чтобы партнеры заметили компании участников и захотели «войти в дело», у героев было задание четко сформировать своё уникальное торговое предложение и сильные стороны организации. Предприниматели при покупке франшизы часто делают выбор в пользу продуманных идей. Тут важно быть уверенным, что это позволит избежать ошибок и будет гарантировать прибыльность бизнеса.
Как с задачей справились предприниматели смотрите в четвёртой и пятой серии на YouTube-канале. Их консультации с соучредителем компании «Франчайзинг-Интеллект»,Марией Кизима, помогут сформировать УТП любому проекту и разобраться в оформлении документов для создания франшизы.