Почему бизнесбук не читают? Почему франчайзи перестают платить роялти? Как защитить бизнес от копирования при масштабировании?

351

На эти и ещё 1000 других вопросов и нюансов «Франчайзинг-Интеллект» разбирает и раскладывает ответы по полочкам для социальных предпринимателей Рязанской области!

Благодаря приглашению и поддержке Правительства Рязанской области в Рязани стартовал федеральный проект компании “Франчайзинг-Интеллект” “Акселератор социальных франшиз. Масштабирование бизнеса».

15-18 февраля проходит первый этап Акселератора: очный бизнес-интенсив.

Сегодня день прошел насыщенно: мозговые штурмы и уже моделирование будущей концепции франшизы!

Что надо знать о франчайзинге прежде, чем создавать франшизу?
Как выявить свои точки роста для развития по франчайзингу?
Готов ли бизнес к такому пути развития?

На эти и другие вопросы помогали ответить спикеры:

Юлия Богушевская – генеральный директор компании “Франчайзинг-Интеллект”, ментор “СКОЛКОВО ”, федеральный эксперт по франчайзингу, автор и организатор ежегодного Международного Форума “ЭКОНОМИКА ДОБРА”

Мария Кизима – соучредитель компании “Франчайзинг-Интеллект”, CEO АО “Scale it”, руководитель Акселератора.

Программа интенсива специально разработана ведущими федеральными экспертами в сфере франчайзинга для увлекательного и стремительного погружения в тему!

Всего за 3 дня участники разработают проект архитектуры (концепции) франшизы;
определят свой стартовый пакет и форматы франчайзинговой программы;
разработают меры поддержки и «крючки» своей будущей франшизы.

По итогам интенсива участники Акселератора получат сертификаты, призы, ценный нетворкинг и, конечно, заряд энергии для перехода на новые рубежи!

А далее – второй этап и работа с менторами проекта!

Мероприятие организовано Центром “Мой бизнес” при поддержке Правительства Рязанской области, Министерства экономического развития Рязанской области в рамках реализации национального проекта “Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства”