Пермские бизнесмены узнали как выжить в мире франчайзинга

816

20 февраля в пермском конференц-зале Digital Port прошел закрытый семинар «Создание франшизы из своего бизнеса как катализатор увеличения продаж» генерального директора компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлии Богушевской в рамках проекта «БИЗНЕС МЕНТОР».

Цель семинара: предоставить участникам проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» подробную информацию о франшизах и франчайзинге, плюсах и минусах развития по франчайзинговой модели, важных аспектах, на которые необходимо обратить внимание при покупке или создании франшизы.    Все участники семинара принимали активное участие в обсуждении перспектив франчайзинга в Пермском крае, а также целесообразности приобретения или создания франшизы. Наибольшую активность проявляла руководитель английского клуба ай LOVE ENGLISH Наталия Каштанова, чьим ментором в шестом сезоне телевизионного проекта является Юлия Богушевская.

Обращаем Ваше внимание, что для участников проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» всех сезонов топ-специалисты компании «Франчайзинг-Интеллект» приготовили еще 3 уникальных мероприятия по франчайзингу, о которых будет объявлено позже. Следите за нашими новостями.

Приглашаем Вас следить за развитием событий и достижениями участников проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» 6 сезона, а также приглашаем голосовать на сайте проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» за Наталию Каштанову – учредителя и руководителя английского клуба [ай] LOVE ENGLISH.

Желаем Наталии абсолютного достижения поставленных целей и победы в проекте!

Телевизионная передача проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» транслируется на канале «Урал-Информ ТВ» два раза в месяц, с двумя повторами – в среду в 23:40, субботу и воскресенье в 10:40, а также на официальном канале «Урал-Информ Пермь» на YouTube.com.   бизнес-ментор.рф;  properm.ru;  Автор и продюсер проекта Татьяна Терентьева.