ОСОЗНАННЫЙ ФРАНЧАЙЗИНГ. ИРКУТСК

683

Локальные компании зачастую живут ровно столько, пока не приходит в регион сильный федеральный игрок с низкими ценами и широчайшим ассортиментом. Можно ли с таким конкурировать и как выживать?

Ответ не очевиден, но он есть. Масштабироваться и самому стать крупной федеральной сетью. Но откуда взять инвестиции на открытие большого количества филиалов?

Без них можно обойтись, когда масштабирование происходит по франчайзингу. В открытие каждой точки вкладывает ресурсы местный партнёр-покупатель франшизы. В чем же секрет успеха?

В концепции. WIN-WIN, и в данном случае локальная компания, имея устойчивый бизнес за счёт  масштабирования наращивает ассортимент, снижает цены за счёт объёма товарооборота и привлекает к франчайзинговой сети таких же локальных игроков, которые не хотят быть смещены с рынка крупными корпорациями.

Объединив усилия и выстроив франчайщинговую сеть, можно обеспечить стабильное будущее для своего бизнеса на долгие годы.

Как создать франшизу правильно? Что учесть при масштабировании? Все ли так просто или есть подводные камни?

Доступно о сложном вам расскажут на бесплатной обучающей программе «ОСОЗНАННЫЙ ФРАНЧАЙЗИНГ. УПРАВЛЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТЬЮ», которая пройдёт в Иркутске с 19 по 22 октября 2020 года. Известные эксперты-практики поделятся опытом и научат не только создать собственную франшизу, но и расскажут секреты управления и удержания партнёров-франчайзи.

Как масштабировать свой успех и что при этом учесть – секретами поделятся Юлия Богушевская (ментор СКОЛКОВО,  основатель «Франчайзинг-Интеллект» и федеральный эксперт по франчайзингу) и Мария Кизима (эксперт-практик по созданию франшиз и специалист по юридическим аспектам франчайзинга, спикер международных форумов BUYBRAND EXPO, SKOLKOVO и директор Единого Центра поддержки франчайзинга).

Уникальная программа и самые свежие тренды – только для предпринимателей Иркутской области. Только офлайн. И только 4 дня: 19-22 октября 2020.  Успевайте зарегистрироваться!