Можно ли создать франшизу самостоятельно без консультантов? Да, можно!

41

Предприниматель может оценить собственные ресурсы и понять пошаговый алгоритм создания франшизы на специализированном обучении по франчайзингу. Однако какая программа будет стоящей инвестицией в бизнес, а какая потерей времени?

Компания «Франчайзинг-Интеллект» является разработчиком и правообладателем обучающих задепонированных программ по франчайзингу, рекомендованных Министерством экономического развития РФ для проведения в регионах страны:

✔️КАК КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ФРАНШИЗУ

✔️СОЗДАЙ ФРАНШИЗУ САМ

✔️УПРАВЛЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТЬЮ

✔️СОЦИАЛЬНЫЙ ФРАНЧАЙЗИНГ: МАСШТАБИРОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

✔️АКСЕЛЕРАТОР ПО СОЗДАНИЮ ФРАНШИЗ

Обучающие программы были проведены в более 30 регионах страны от Калининграда до Владивостока. Наша многолетняя практика обучения предпринимателей уже доказала свою эффективность, все знания структурированы и применимы на практике. 

Кто проводит обучение от Франчайзинг-Интеллект? Сертифицированные бизнес-тренеры, которые обладают экспертизой и многолетней практикой по разработке и продаже франшиз. На наших мероприятиях выступают собственники и руководители известных брендов франшиз и делятся уникальным опытом: МТС, RYBAKOV PLAY SCHOOL, TOPGUN, ЧЕМПИОНИКА, ГЕМОТЕСТ, ЭТАЖИ и многие другие.

Полезны ли такие программы? Конечно! У нас нет теории – только инструменты по масштабированию и выбору франшизы, практика рынка и алгоритмы работы. В акселерационных программах мы предоставляем поддержку менторов и формы документов!

На Форуме BUYBRAND FRANCHISE MARKET 2021 к нам неожиданно подошла предпринимательница, которая проходила нашу программу «Осознанный франчайзинг. Создай франшизу сам», организованную благодаря содействию Регионального центра поддержки предпринимательства Красноярского края. После нашего обучения, которое проходило в ноябре 2020 года, предпринимательница упаковала свою франшизу сама и уже в марте 2021 года участвовала с ней на выставке BUYBRAND.

Надежда Басенко (Сеть магазинов «Бесконечное размножение») рассказала свою историю создания франшизы и поблагодарила за программу и применённые знания. Нам чрезвычайно приятно получать  отзывы не только во время самого обучения, но и видеть такие серьезные результаты по итогам программ!

Более подробно смотрите в видео-отзыве.

Мы благодарны всем нашим слушателям за обратную связь! Нам особенно приятно наблюдать, как Вы применяете на практике знания, полученные на наших программах! Желаем всем успешного масштабирования!

Если Вы заинтересованы в проведении обучающих мероприятий по франчайзингу в Вашем регионе – свяжитесь с нами по почте info@franch-i.ru или по телефону +7 (929) 243-71-53