МЕНТОРСТВО В СФЕРЕ ФРАНЧАЙЗИНГА

52

В условиях кризиса и турбулентности бизнес ищет новые способы реализации товаров и услуги, новые инструменты для расширения географии своего присутствия, занимает освободившиеся ниши.

В таких условиях все большую популярность принимает технология франчайзинга, которая помогает распространить успешную бизнес-модель на большую территорию и выйти на новые рынки сбыта в короткие сроки.

❗В связи с этим сейчас особенно востребовано обучение по созданию качественных франшиз, чтобы не допустить ошибок на старте и снизить репутационные и иные риски в процессе построения франчайзинговой сети с новыми партнёрами.

Поэтому уже много лет компания «Франчайзинг-Интеллект» проводит обучение в сфере франчайзинга, в том числе в режиме онлайн.

К нам регулярно обращаются предприниматели и руководители направления франчайзинга за усилением компетенций по созданию и управлению франшизой.

Курс от компании «Франчайзинг-Интеллект» приобретают как для самостоятельного изучения, так и в расширенном пакете с еженедельной менторской поддержкой, которая позволяет сразу в процессе обучения:

✔внедрять полученные знания
✔разрабатывать и демонстрировать ментору документы
✔получать уникальную экспертную обратную связь
✔задавать индивидуальные вопросы, с которыми слушатель курса сталкивается при разработке и развитии своей франшизы

Менторская сессия – уникальная возможность пообщаться тет-а-тет с экспертами федерального уровня по франчайзингу (среди экспертов: Юлия Богушевская, Мария Кизима, обсудить любые волнующие вопросы, внедрить новые знания на практике под руководством экспертов нашей компании.

По вопросам приобретения доступа к обучающему курсу «Франчайзинг-Интеллект» обращайтесь в личные сообщения или на почту: info@franch-i.ru