ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА 2020

26
ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА 2020

По доброй традиции сегодня, 18 февраля, как и ровно год назад Мария Кизима, соучредитель компании «Франчайзинг-Интеллект» провела вебинар для социальных предпринимателей «Социальная франшиза – инструмент масштабирования проекта».

Мы благодарим Оргкомитет Конкурса «Лучший социальный проект года 2020» и лично Дениса Богатова, Руководителя Оргкомитета Конкурса, Директора Центра развития СП, за приглашение и теплую атмосферу на вебинаре! Беседа получилась действительно содержательной, участники вступили в дискуссию между собой и со спикером и узнали все секреты социального франчайзинга.

В этом году компания “Франчайзинг-Интеллект” традиционно стала соучредителем специальной номинации «Лучшая социальная франшиза года» в рамках Конкурса.

Лучший социальный проект года – Всероссийский Конкурс проектов в области социального предпринимательства. Конкурс проводится с 2015 года ФГБОУ ВО РГСУ при поддержке Министерства экономического развития РФ, является флагманским проектом Президентской платформы “Россия – страна возможностей”