КАК СОЗДАТЬ ФРАНШИЗУ БЕСПЛАТНО ПОД РУКОВОДСТВОМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЭКСПЕРТОВ?

147

Многие предприниматели задумывались о масштабировании с помощью франчайзинга, но не все из них находят сразу финансовые возможности и имеют сильные компетенции создать или выбрать франшизу самостоятельно.

К счастью, в большинстве регионов России проводятся бесплатные обучающие мероприятия по повышению компетенций предпринимателей в сфере франчайзинга.

«Франчайзинг-Интеллект» на протяжении нескольких лет сотрудничает с региональными центрами «Мой бизнес» и проводит обучения по созданию и покупке франшиз по всей стране.

С 7 по 12 декабря приглашаем предпринимателей Кургана пройти обучение по образовательной программе «Мастерская франчайзинга. Инструменты создания франшиз».

Растущий интерес к франчайзингу со стороны предпринимателей и органов власти Курганской области нельзя не отметить: компания «Франчайзинг-Интеллект» регулярно проводит обучения по созданию и покупке франшиз в данном регионе и сотрудничает с органами власти Курганской области в сфере франчайзинга.

❗️Участие в обучении бесплатное, но количество мест ограничено! Регистрация по ссылке:https://forms.gle/dchtkCRB2AS6gi6cA?tpclid=facebook.PAAaaWwKIfaU9C8FI4QRuiMaCgntVuE-eSRqvtgCLzNfjemPwul2jPFJfa5Zg

Спикерами программы выступят федеральные эксперты по франчайзингу:

🔹Юлия Богушевская – основатель и генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект», ментор СКОЛКОВО, федеральный эксперт по франчайзингу, автор и организатор международного Форума «ЭКОНОМИКА ДОБРА».

🔹 Мария Кизима -автор обучающей программы «Мастерская франчайзинга. Инструменты создания франшиз», федеральный эксперт по юридическим вопросам франчайзинга и интеллектуальной собственности, ментор СКОЛКОВО

🔹Мария Касаткина – руководитель направления разработки франшиз компании «Франчайзинг-Интеллект», спикер российских площадок по франчайзингу.

В ходе обучения слушатели узнают:

Что такое франчайзинг: его базовые принципы и критерии

Преимущества и риски франчайзеров, а также типичные ошибки франчайзеров

Как проверить готовность бизнеса для создания франшизы

Этапы создания франшизы

Юридические тонкости франчайзинга и их применение на примерах судебных кейсов

Как сформировать «вкусное» предложение» франшизы

Особенности продвижения и продажи франшизы

В ходе обучающей программы будет использовано несколько форматов обучения:

📌вебинары

📌очные семинары в Кургане

📌личные консультации с экспертами

В завершении обучающей программы пройдет телемост с франчайзерами федеральных франчайзинговых сетей России.

Не упускайте возможность обучиться у федеральных экспертов и представителей ведущих франчайзинговых сетей!