ЕВРАЗИЙСКИЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ - 2021. Итоги двух дней

55
Президент России В.В. Путин выступил на торжественной церемонии открытия Третьего Евразийского женского форума.
По его словам, женщины играют все более весомую роль в решении общественных и государственных задач в условиях современного, динамично меняющегося мира.
Председатель Совета Федерации, Председатель Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств Валентина Матвиенко, открывшая пленарное заседание «Женщины: глобальная миссия в новой реальности», также отметила, что Форум объединил миллионы людей для решения своей главной задачи – определить глобальную миссию женщин в новой реальности.
Юлия Богушевская, генеральный директор «Франчайзинг-Интеллект», ментор СКОЛКОВО, идейный вдохновитель международного Форума «ЭКОНОМИКА ДОБРА», выступила в качестве спикера на сессии «Женщины в развитии социального предпринимательства».
Предложения Юлии Богушевской об усилении развития франчайзинга с целью развития социального, женского и семейного предпринимательства, как одного из направлений государственных задач, внесены в резолюцию итогов форума.
«Я в очередной раз убедилась в абсолютной синхронности франчайзинга целям устойчивого развития ООН. Площадка форума уникальна именно женскими ценностями – мы все несем великую ответственность за жизнь и способствуем процветанию мира, добра в семьях и бизнесе. Сегодня завершен второй день форума, впереди ещё немало значимых обсуждений и дискуссий”.
*Третий Евразийский женский форум проходит с 13 по 15 октября в Таврическом дворце в Санкт -Петербурге.
Организаторами мероприятия являются Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Межпарламентская ассамблея государств – участников Содружества Независимых Государств.