Генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект» и учредитель компании [ай] LOVE ENGLISH Наталия Каштанова начали сотрудничество в рамках проекта «БИЗНЕС МЕНТОР»

689

Генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлия Богушевская и руководитель английского клуба ай LOVE ENGLISH Наталия Каштанова объявили о своем сотрудничестве в рамках консалтингового проекта «БИЗНЕС МЕНТОР», выбрав стратегическую цель участия в проекте – франчайзинг.

В рамках проекта, была поставлена цель – провести всю подготовительную работу по созданию франшизы центра изучения английского языка [ай] LOVE ENGLISH, проинформировать деловое сообщество России о старте франчайзингового проекта «Центр изучения английского языка [ай] LOVE ENGLISH», получить предварительные заявки на франшизу.

Достижение цели обеспечивается благодаря личной работе в проекте Наталии Каштановой и наставничеству Юлии Богушевской. В поставленные задачи руководителю английского клуба [ай] LOVE ENGLISH Наталии Каштановой входит максимально воспользоваться ресурсами проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» – советами и мастер-классами руководителей крупных предприятий, преподавателей ВУЗов, психологов, бизнес-тренеров, а также ресурсами личного ментора Юлии Богушевской для достижения поставленных целей.

Приглашаем Вас следить за развитием событий и достижениями участников проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» 6 сезона, а также приглашаем голосовать на сайте проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» за Наталию Каштанову – учредителя и руководителя английского клуба [ай] LOVE ENGLISH. Желаем Наталии абсолютного достижения поставленных целей и победы в проекте!

Телевизионная передача проекта «БИЗНЕС МЕНТОР» транслируется на канале «Урал-Информ ТВ» два раза в месяц, с двумя повторами – в среду в 23:40, субботу и воскресенье в 10:40, а также на официальном канале «Урал-Информ Пермь» на YouTube.com.

Выход первой передачи запланирован на среду 7 февраля в 23-40. Официальный сайт: бизнес-ментор.рф; Сайт-партнер: properm.ru;

Автор и продюсер проекта Татьяна Терентьева.